Массажный столик используется для выполнения различных разновидностей массажа: косметический, медицинский, реабилитационный, тренировочный, с применением масок для лица и spa средств. Кушетка в особенности её складной вариант
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Как грамотно подобрать раскладную косметологическую кушетку?

    30.05.2019

    На что сосредоточить интерес при приобретении

    Массажный столик используется для выполнения различных разновидностей массажа: косметический, медицинский, реабилитационный, тренировочный, с применением масок для лица и spa средств. Кушетка в особенности её складной вариант, считается важным атрибутом специалиста, выезжающего в жилье к посетителю. Наличие оснащения сможет помочь лешмейкеру завоевать взаимодоверие и отличную репутацию у тех, кто именно использует его предложениями либо способен порекомендовать другим.

    Необходимые требование для выполнения операции в специальном приборе:

    • Температура воздуха 15-45 С
    • Относительная влажность присутствие температуре 25 С никак не более 80%

    В первую очередь всего, вам предстоит ответить на вопрос — в каком месте и для чего же вы будете применять массажный столик? Для бытового использования либо выездов к посетителю понадобится складывающийся массажный столик, с целью применения в салоне правильнее сгодится постоянный — это комфортнее и серьезнее. Безусловно и специалисту станет легче, ведь постоянный массажный столик постоянно готов к труду. В случае если вы собираетесь использовать постоянный столик только для массажа, нужно отдать преимущество односекционным модификациям. Применяются массажистами на жилью либо для деятельность с выездом к посетителю. Различаются малогабаритными объемами, легкостью, возможностью складываться. Практичность для больного: это, пожалуй, один с наиболее значимых краев, таким образом, как это способен значительно испортить наиболее грамотную службу эксперта и, этим наиболее, сократить течение больных. Что вступает в эту группу: легкость использованных материалов кушетки стола, наружная драпировка, наличие добавочных устройств под руки, ощущение защищенности (стабильность).

    Благодаря легким и доступным использованным материалам, раскладная модель пользуется популярностью.

    Обивка.

    Единственный из значимых аспектов при подборе кушетки — это грамотно выбранное покрытие, в котором потребитель способен ощутить себе комфортно и расслабленно.

    Оно обязано являться:

    • на ощупь славным;
    • нежным;
    • крепким;
    • в отсутствии проблем подвергаться обрабатыванию антисептиками.

    Правильнее, если мебель станет обтянута кожей в отсутствии малоприятного аромата (наиболее дорогостоящий версия), либо кожзаменителем отличного свойства (такого рода использованный материал получится на 30-50% экономичнее), для того чтобы не возникли трещины. Матерчатые покрытия никак не подходят – они быстро измазываются, лоснятся и не дают возможность осуществлять высококачественную санитарную обрабатывание. Инновационные технологические процессы дают такого рода продукция для обивки кушеток как экокожа. Такое напыление не дает возможность оголенным участкам телам потеть, никак не порождает раздражения, принадлежит к «дышащим» использованным материалам. Славным бонусом способен являться обработка экокожи в стиле «стоп коготь», если плоскость почти никак не подвергается царапинам.

    Рама стола

    Как принцип рама складного массажного стола и косметологической кушетки производится из много-слойной фанеры. Здесь имеет значение толщина фанеры и древесина, из каковой она сделана. Нежели более толщина фанеры, тем столик крепче и устойчивее. Более оптимальным использованным материалом для производства фанеры для раскладных косметологических кушеток и массажных столов считается береза, таким образом как она наиболее крепкая и тугая, нежели к примеру фанера с хвойных пород деревьев.

    Фанеры из березы продолжительное время не рассыхается и не скрипит. Железные тросовые каркасы при перегрузке никак не устойчивы. В случае если масса переместится ближе к торцу, мобильные секции имеют все шансы сформироваться пополам.

    Тросы, напряжённые по периметру причины препятствуют комфортной постановке ног массажиста при работе.

    Люверс для лица в отсутствии заглушки способен приносить дискомфортность пациенту.

    Дополнительные мобильные секции для ручек и ног обременяют систему и уменьшают стабильность.

    Ножки стола

    Для облегчения конструкции подвижных косметологических кушеток и массажных столов больше всего применяется система из алюминиевых ножек и стальных тросов.

    Система регулирования ножек бывает 3 видов:

    • телескопические ножки ставятся на изделиях с железной рамой, регулируются нажатием клавиши-фиксатора
    • завинчивающиеся ножки ставятся на модификации с рамой из дерева
    • гидравлической концепцией регулирования оснащаются габаритные неподвижные системы

    При массаже прикладываются достаточно ощутимые действия и для того чтобы кушетка не раскачивалась ножки и крепления обязаны являться сделаны из железной профилированной трубы. Но сосредоточить интерес необходимо и на саму систему, присутствие укосин и подпорок непременно, а их крепление обязано производиться винтами, а не запорными скобами, какие имеют все шансы попросту выпасть из отверстия.

    Необходимо иметь в виду, то что раскачивающийся и скрипящий столик никак не обеспечит пациенту отдохнуть и результативность процедуры станет снижена, помимо этого, устает и непосредственно массажист. Никак не изъясняясь уже о способности поломки целой системы, что способен привести к травмированию двух участников хода.

    Второй метеопараметр это масса продукта. В главном он колеблется от 12-15 до 25-30кг в связи от модификации и изготовителя.

    Конечно, ждать что небольшая мебель весом 12 килограмм прослужит долгое время при непрерывном применении не требуется, однако огромный вес и размеры в сложенном состоянии никак не обеспечивают прочности.

    Цена

    В сегодняшний день, с учетом функционирующих стоимости на все перечисленные выше комплектующие и себестоимости изготовления, стоимость высококачественного связного (подвижного) массажного стола либо косметологической кушетки не способен быть ниже 4 тыс. руб., в случае если торговец не увлекается благотворительностью и не ведет торговлю себе в ущерб. Столы со стоимостью ниже данной оценки или сделаны в азиатских странах и никак не соответствуют отечественным эталонам свойства, или сделаны с низкокачественных использованных материалов, и такого рода столик маловероятно ли прослужит долгое время.
     




    Дата публикации: 30/05/2019



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Массажный столик используется для выполнения различных разновидностей массажа: косметический, медицинский, реабилитационный, тренировочный, с применением масок для лица и spa средств. Кушетка в особенности её складной вариант»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: gosnadzor-kazan.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»