открыть разливное пиво по франшизе
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Как открыть разливное пиво по франшизе без рисков?

    09.10.2018

    Алкоголь их хмеля и солода справедливо считается одним из самых популярных на отечественных просторах. Поэтому многие начинающие предприниматели стремятся открыть разливное пиво по франшизе. Именно "живой" напиток идеально подходит для начала бизнеса - ведь на его продажу приходится максимальный процент целевой аудитории. Однако здесь не все так просто и радужно: необходимо учесть ряд юридические и финансовых нюансов.

    Как открывать разливное пиво по франшизе?

    Франчайзинг подразумевает систему коммерческого партнерства между производителем и субъектом бизнеса. Термин "франчайзер", в свою очередь, обозначает крупный пивной бренд, являющийся поставщиком продукции за плату, регламентированную специальным договором. Чтобы открыть магазин разливного пива по франшизе, следует учесть, что минимальных размер первоначального капитала должен составлять четверть миллиона рублей. Впрочем, при грамотном подходе даже такие затраты без проволочек окупаются уже через год.

    Открывая франшизу на разливное пиво, в некоторых случаях можно получить от бренда-изготовителя не только продукцию, но и необходимое для реализации и хранения оборудование. Как правило, речь идет об оснастке с фирменными логотипами и другой маркетинговой информацией. Здесь производитель преследует рекламные цели своего бренда, помогая при этом начинающему бизнесмену выйти на рынок. Но далеко не всегда выгодно открывать торговую точку разливного пива по франшизе от известных марок. Выбирая партнера, следует изучить региональный спрос. Малоизвестные компании часто дарят солидные скидки и выплачивают аналогичное роялти.

    На что еще обратить внимание новичку?

    Главное достоинство магазина разливного пива, открытого по франшизе, состоит в минимальном уровне коммерческой ответственности. Все задачи начинающего предпринимателя сводятся к эффективному распространению готовой продукции. Поэтому выбирая поставщика, стоит обращать внимание на бренды, предоставляющие бесплатное оборудование, консультационное обслуживание и прочие бонусы.

    Стоимость франшизы зависит от следующих факторов:
    -раскрученность торговой марки;
    -наличие актуальных акций и скидок относительно партнерского взаимодействия;
    -необходимость выплачивать первоначальный взнос;
    -размер первоначального взноса;
    -роялти;
    -наличие в договоре пункта о бесплатном оборудовании.

    Открывать торговый павильон с разливным пивом по франшизе нужно после согласования размера роялти. Речь идет о регулярных платежах, которые должен выплачивать франчайзер. Они могут иметь фиксированный размер или начисляться в процентном соотношении. Также дополнительные затраты будут связаны с арендой помещения, покупкой кассы и рекламных вывесок.




    Дата публикации: 09/10/2018



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «открыть разливное пиво по франшизе»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: gosnadzor-kazan.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»